¿No encuentras lo que estás buscando?

Descubre soluciones rápidas y sencillas en la comunidad de NETGEAR.

Registra tu producto para activar el servicio de soporte técnico adicional

Registra tu producto para recibir 90 días de asistencia telefónica y por chat.

Registra tus productos

¿Se ha acabado tu periodo del servicio de soporte técnico adicional?

Tienes disponibles opciones de soporte técnico premium.

Consulta las opciones de soporte técnico premium

Where to Find Your Model Number

To find the model/version number, check the bottom or back panel of your NETGEAR device.

Select a product or category below for specific instructions.

WiFi Routers

Connected Storage

Switches

Legacy for Home

WiFi Range Extenders & Repeaters

Cable Modems & Routers

DSL Modems & Routers